Ce mois-ci, le chef vous propose

POUR COMMENCER

Ravioles de daïkon
Boeuf et porc à la citronnelle _vinaigrette thaïe

Oeuf poché _fondue de poireaux
Emulsion vanille

Ceviche selon la marée_lait de coco
Herbes fraîches _œufs de saumon

ENSUITE

Saumon mi-cuit _poêlée de légumes façon wok
Nouilles croustillantes _sésame et cacahuètes _salade d’herbes citronnée

Carré d’agneau _lentilles Beluga façon grand-mère
Jus corsé au romarin _noisettes toastées

Suprême de volaille jaune cuisson basse température
Sauce au beurre de cacahuètes _pleurotes _banane plantain poêlée

ENFIN

Baba au rhum _ananas Victoria rôti _chantilly de fromage blanc

Croustillant praliné _chantilly à la vanille Bourbon _noisettes

Café /Thé gourmand

Assiette de fromages affinés