Ce mois-ci, le chef vous propose

POUR COMMENCER

Effiloché de cochon aux épices et coleslaw
Jus de cuisson en vinaigrette

Tartare de thon rouge
Crème d’avocat pomme granny acidulée
sésame et cacahuètes

Vitello tonato
Carpaccio de veau cuit au bouillon _thon capres et olives noires
Tomates séchées roquette et parmesan


ENSUITE

Pavé se saumon mi-cuit
Salade tiède de lentilles beluga, anguille fumée
Oeufs de saumon et crème moutarde aneth

Dos de cabillaud cuit sur peau
Ecrasé de pomme de terre crème de vin blanc et wasabi
Tempura de choux-fleurs

Tataki de veau
Mousseline de patate douce yuzu gingembre salade d’herbes
Radis noirs citronnés jus romarin teriyaki

ENFIN

Nougat glacé
Pamplemousse rose _tuile de meringue

Tarte chocolat pralin déstructurée

Café /Thé gourmand

Assiette de fromages affinés