Ce mois-ci, à la carte, le Chef vous propose…

En entrée

Burrata _tomates confites aux trois façons
tuile de Parmesan _pignons de pin _pistaches torréfiées
Truite fumée ‘maison’ au bois de hêtre
crème moutarde à l’ancienne _toasts grillés
Tiradito de Daurade à l’huile de homard
lait de coco au citron vert _mangue fraîche _gelée de piment d’Espelette _salicorne

En suite

Tataki de Bœuf mariné au vieux rhum
plantain vapeur poêlée _salade croquante aux agrumes
Suprême de volaille basse température
mousse de betterave chioggia _pickles de chou rouge _jus à l’estragon
Poulpe grillé
risotto safrané _lard fumé en chips _crème de petits pois _ supions frits

En fin


Éclair maison _sorbet de rhubarbe au gin _crème pâtissière _chantilly
Tarte chocolat et pralin destructurée _crumble de noisettes
Douceur Citron lemon curd au Limoncello -fond croustillant _petites meringues