POUR COMMENCER
Effiloché de cochon aux épices et coleslaw
Jus de cuisson en vinaigrette
Tartare de thon rouge
Crème d’avocat pomme granny acidulée
sésame et cacahuètes
Vitello tonato
Carpaccio de veau cuit au bouillon _thon capres et olives noires
Tomates séchées roquette et parmesan
ENSUITE
Pavé se saumon mi-cuit
Salade tiède de lentilles beluga, anguille fumée
Oeufs de saumon et crème moutarde aneth
Dos de cabillaud cuit sur peau
Ecrasé de pomme de terre crème de vin blanc et wasabi
Tempura de choux-fleurs
Tataki de veau
Mousseline de patate douce yuzu gingembre salade d’herbes
Radis noirs citronnés jus romarin teriyaki
ENFIN
Nougat glacé
Pamplemousse rose _tuile de meringue
Tarte chocolat pralin déstructurée
Café /Thé gourmand
Assiette de fromages affinés