Vin

Parce qu’il fait bon boire lorsqu’on vient bien manger, nous sélectionnons pour vous les vins de grands noms et de plus modestes (et non moins talentueux) artisans. Issus des meilleurs terroirs français, de Loire en Beaujolais, de Rhône en Bourgogne, de Provence en Bordelais en passant par Gaillac et le Languedoc, les vins des Fricoteurs proviennent de petits domaines travaillés majoritairement en bio et biodynamie.

L’équipe des Fricoteurs, tout en collégialité et abnégation, déguste et recherche des vins fins et fruités, complexes, évolués, puissants et généreux, des vins de caractère, marqués par leur lieu de naissance et mis en avant par le talent de leur vigneron.

Ardents (et sérieux !) dégustateurs, nous proposons l’accord met-vin idoine ou la plus pure découverte.

La carte est régulièrement mise à jour, de nouveaux millésimes disponibles au verre…
A bientôt pour de belles dégustations !

Sans exhaustivité et dans le désordre citons parmi les plus réguliers en résidence aux Fricoteurs les vignerons et domaines : Julien Barge, Laurent Brusset, Jean-Paul Thévenet, Vincent Gaudry, Julien Pinon, Monier Perréol, Alexis de Benoist, les familles Hebinger et Bourgeois-Diaz, Béatrice et Pascal Lambert, Jean-Claude Lapalu, Patrick Hudelot, Olivier Ferrié, François-Régis Valour…